Голая правда

Катя Целтер
 
 

жизнь без тебя
пустой и скучный фарс
обман во всём по чувствам и по сути
лицо без профиля расплющенный  анфас
как низкосортный чай без аромата мутный

год без тебя
театр пошлых слов
абракадабра глупости и бреда
от горя онемевшая застывшая любовь
и откровения шутов нечеловеческих комедий

час без тебя
повиснуть на кресте
на сети нежности в крючках воспоминаний
фальшивого спокойствия рулады на трубе
прощальный блюз моих утраченных желаний

миг без тебя
осколок катастроф
в утрате горькой и до пресечения дыхания
всего лишь точка как лузга  как апострОф
как многогранник сникший без единой грани

жизнь без тебя
   год без тебя
     час без тебя
       миг без тебя
         смерть без тебя

2010