Мечты, мечты

Ольга Филиппович
Когда надежды на исходе,
В мечтах запутался вконец,
Не можешь выбрать, что важнее,
А хочешь сразу все, глупец…

Здесь и любовь, богатство, счастье,
Успех, удача, звездный путь
И крик души – уйди ненастье!
И властных атрибутов суть…

Еще мечтаешь о свободе,
И чтобы полной чашей дом -
Мечты…, мечты…, при сем подходе -
Съешь мухомор и дуй в дурдом!:)