***

Коло Ом Ово
С нас сняли знамя
Потом ноги вытерли
И почти растоптали
Кого в строй
А кого в полный дестрой
Других в полночь
В затылок, патрон боевой
Нас атаковали наши
Мы думали с тыла
Кровь сжималась в жилах
Люди, пожалуйста, хватит
Мы ведь уже знаем
Как по-другому делать мыло.