Очищать от скверны души...

Бюст-Свободно Творящий
Крещение приняв, хотим остаться святы:
Хваля того, кто был на кресте распятый...
Готовы принимать, за Рай, земные муки:
Страдания и смерть и горести разлуки.

Не научившись жить, стремимся к небесам,
Не думая: А что нам Иисус ответит САМ?!.
Живя неправедно, грехи земные множим,-
А Господу благоволим: Спаси нас, Боже!..

Пора бы не из писания молитвы слушать,-
А очищать от скверных мыслей свои души!!!


БЮСТ                2015 г.