Чтоб воробьи купались в лужах-экс И Шабановой

Геннадий Жуган
А на душе метёт метель,
И сердце сжало зимней стужей,
Я жду весеннюю капель,
Чтоб воробьи купались в лужах,

Сосульки с хрустом пожевать,
На пасху вербочку поставить,
Весна придёт, чего желать,
Всё по местам она расставит...