Чего Кого сами не знаем

Эльман Дамиров
Кого -то ищем суетимся , в глубинах собственной души , Найти себя  порой стремимся , в туннелях   личных , много лжи  ..... К  любви великой  и несчастной,  по  жизни  главу  преклонив, Стремимся к небесам  прекрасным , чтоб Бога там боготворить ..... От  звуков  трубных  к  воскресению , хотим пройти свой путь к Творцу , Все так же ждем - , небес  затмение и Сын Великий  на кресту ..... В кого -то верим - жизнь спасая , не видим правды пред  собой , Лишь суд  из личностных скитаний , всплывает дымкою хмельной ..... Заблудших  к мере пресечения, мы сами знаем в чем вина , Пожертвуй  милый для прощения ,   тогда отступит - сатана..... Спешим  туда - куда не надо , хотим того - незная что , В  желаниях сердца  обвиняем , рождение в ' цирке - шопито'..... А  мне  давно не надо много , хочу лишь Свет при свете  дня , Такой уж  суетной бываю , главу пред небом преклоня и все кленя ..... В  начале  личностных  пороков , хотим найти спасения  нить , А  может обратится к Богу ? Зачем ?  потом уж страшно жить ..... Вот так и бродим наслаждаясь , с крестами  ждем себе чудес ,  О чем - то  будущем мечтая , забыли ,  и  Иса  воскрес !..... Когда нибудь при свете дня , всмотревшись  в лица  окружения ,  Увижу  может я Тебя  , не акт возмездия , а  прощения ..... Прости  Господи за веру в безверии,  о всех  в надежде , я прошу , Прости  за все течения  в мире , прости за клятву и вражду ,  Прости за тех - кого обидел , за тех кого не знал еще , Прости за то , что я не верил в Голгофский крест и  ад в себе , Прости о прошлых и живущих ,  о тех  кто не пришел  к  холму ,  кто крестный  ход давно нарушил ,  Прости нас всех , наверно я опять в бреду , но всеж  прошу !