Вечер на даче

Нина Подшивалова
Тихий вечер.одна на даче.
Ночью тихо сижу у окна.
За окошком бушует лето
На душе у меня весна.
В небе звезды тают,как свечки
За окошком уже рассвет.
Пойду сейчас,искупаюсь на речке
Как когда то в семнадцать лет.
Чтобы вздрогнули в сердце струны,
И запела моя душа.
До чего же прекрасно лето,
Очень даже жизнь хороша.