Чай для всех

Валентина Егоровна Серёдкина
Пили чай земные "боги"
И итожили итоги.
О достоинствах вещали,
О возвышенном мечтали.

Чай для всех весьма полезный
И во здравие целебный.
Люб мне взгляда чайный цвет.
В силе чай изгнать тьму бед!
              ~*~*~*~

Январь/ 19/ 2015г.; 05:48
*
В диалоге с автором - Валентина Марченко:
*