Твоя мечта тебя излечит

Ая Ахметова
Закрой глаза, шагни навстречу,
Твоя мечта тебя излечит,
Твоя мечта тебя осушит,
Но не отпустит, не отпустит.
Ты можешь падать и сдаваться,
Куда-то жарко, дико рваться,
Куда-то вдаль, где край небес,
Где рай и ад, где бог и бес,
Ты можешь рваться всей душой
Туда, где этот край иной,
Но нити крепко вяжут руки
И жжет мечта огнем и мукой,
Но цепи крепко тянут ноги,
И нет пути, и нет дороги.
И кто-то крылья режет больно,
И кто-то давит свою волю...
Закрой глаза, шагни на встречу,
Твоя мечта тебя излечит.