Тасую карты разной масти

Дорошенко За
Времени      прошло     немало,
Когда      на      картах     гадала:
И   предсказать     могла      точь-   в  -  точь-
Придёт      беда      в       какую     ночь...
Колдунья     я,      чародейка.
На   запястье,    словно         змейка,
Браслет,  что      бережно      ношу.
На     картах     предсказать     спешу...
Прочь   ваше   горе     стороной :
Лихой    рок    беспощадный    ,  злой,
Чтоб    не      коснулся     больше      вас,
Ни      ваших      душ,      ни     ваших    глаз..
За     всё      плачу      большой     ценой,
Лихо       судьба       играет      мной:
Мне   одиночество ,     так      надо-
-То   за       магию       награда..
Карты  -  в   них   четыре      масти :     ,
Кому       любовь,    кому    счастье.
Себе     не     выбрала    пока:
Где        взять      крутого      мужика?
Потому      что           любой ,     земной,
Ведь      он      не      справится       со       мной:
Ни     любой       ценой ,    ни         силой,
Ведь    характер     мой    строптивый...
Ведьма    добрая   , колдунья,
Я   Баба         Яга,     ведунья:
Что?   Бубновый,       вам ,   крестовый,.?
- Выпал    вам    ,увы,  !,     Трефовый !   
Ни   Король,    ни    Валет,  а   Туз-
-В     душе    звучит   напевный    блюз,
-Это      значит   -   участковый..
На     участке   нашем      новый...

Игра      окончена     мой     друг,
Рукой    смела    я   карты     вдруг..

откорр. .

19.01.2015._(Д-Л)  я.З.А.