это все было с нами

Поэт Императорских Лилий
Это все было с нами. Слышишь, случилось с нами:
нас топило с тобой любовью, как под волнами,
нас сбивало с тобой любовью к земле, как ветром,
и была нам любовь вернейшим из всех ответов.

Так к чему теперь нам уповать на чужую жалость,
если то, что случилось, нам - мне с тобой - досталось,
не кому-то другому? Закончилось? Ну и ладно.
Я тебя не зову, ты меня не зови обратно.

Вспоминай, как и я тебя, часто и добрым словом.
Это все было с нами. Но только не дай бог снова.