Два океана

Александр Курганский
Два океана, оба многоцветны,
От бело- синего до полной черноты,
И на двоих закаты и рассветы
И поцелуй у огненной черты.

И шторм и штиль, тревога пограничья,
Горящий росчерк- павшая звезда,
Всё на двоих, и лишь одно отличье,
Два океана- воздух и вода.