психофрения

Алишер Темучин
Я распят на кушетке стреноженной белкой-летягой
В храме войлочных стен и железных оконных решёток,
Ты, воздушные замки мои позакутала в белые флаги.
Но меня не обманет отныне твой вкрадчивый шёпот..
Ты вцепившись мне в душу клыкастым бойцовым терьером,
Так настойчиво рвёшь из меня эту психофрению, и
Если б мог я, давно бы разбил себе темя об стену.
В тот же самый момент как дошло что вы сделали с крыльями!
Ну? Зови санитаров! Сожги мне извилины током!
Или дай передышку моим излохмаченным нервам...
Отключи провода, обещаю не прыгать из окон,
Хочешь, я поклянусь что вчерашний прыжок был последним?
Это ты мне внушила что я слишком тяжек и грузен,
Что б взлетать с подоконника в стылую вьюжную зиму!
Это ты завязала мне крылья в смирительный узел!
И нутро мне травила проказой ветров Хиросимы.
Не смотри мне в глаза! Наши взгляды как тушь и бумага,
На которых резвился свихнувшийся дядюшка Роршах...
Я маячу в окне обезумевшей белкой-летягой,
В храме войлочных стен и железных оконных решёток ...