Моему знакомому неизвестному читателю

Виктор Кимли
Я вновь приятно удивлен –
Читаешь ты меня…
Пишу, как будто о своем
И будто про тебя.

Как будто рядом мы стоим
И в чувствах мы близки,
И так,  похоже,  мы грустим,
Похожи наши дни…

И не всегда ты сверстник мой,
Но видишь,  ждет тебя,
Хотя пока ты молодой –
Похожая судьба.

И ты при встрече говоришь,
Как  близко описал
Твои проблемы, хоть молчишь,
Что я в стихах не врал.

По бытовому  просто все,
Понятные слова…
И просишь, чтоб писал еще,
Но грусть -  изгнать пора…

Спасибо, «неизвестный» мой,
Читатель – мы ж друзья…
Ты для меня такой родной,
Ты жизнь  вдохнул в меня.

19.01.2015г.