Мужу

Жанна Конышева
Половина солнца,
Половина лета,
Половина ночи,
Половина света,
Половина счастья,
Жизни половина -
Все с тобой делю я,
Единственный мужчина.
Половины мало!
Отдаю все сердце.
Для тебя, любимый,
Бьется в ритме скерцо.