каких бабы любят

А.Игорь
вот ведь напасть за напастью
сначала  не мог понять
отпугивает что- то счастье
и некого обвинять

низеньким лысым и толстым
взявшим кредит в валюте
поднимающим портвейном тосты
никто не откажет в уюте

и тянутся за несчастным
обогреют и приголубят
потому что убогих и сирых
везде на Руси бабы любят