Любимому

Оксана Ващенкова
Грей руки, милый, об меня,
С мороза губы грей!
Пусть ласки сыплются, звеня,
Целуй меня скорей.
Ты пахнешь улицей, зимой,
Снимай скорей пальто,
И расскажи, любимый мой,
Про это и про то...
Как ты скучал, ко мне спеша,
Как ты сейчас мне рад,
Как прячешь ты, моя душа,
У сердца шоколад,
Скажи, что любишь и, маня,
Прижми к себе скорей.
Грей руки, милый об меня,
Меня собою грей!