Моя ты грешница

Сергей Чудаев
Призывно колокол звучит над городом,
Послушать проповедь зовёт с утра…
К тебе не званый я, гонимый холодом,
Всего на малый миг зашёл вчера.

Меня ты встретила, как долгожданного,
В уютной комнате, души теплом
И затянулся миг до часа раннего –
Мы утро встретили с тобой вдвоём.

Под звон малиновый, пусть поспешает Русь
Наполнить ёмкости водой святой…
Моя ты грешница,
Дай всласть тобой напьюсь –
Неиссякаемый родник ты мой.

Мы не прогневаем с тобой Всевышнего
Тем, что зажгли опять огонь в крови –
Ведь мы не сделали ни капли лишнего,
Исполнив заповедь: - Живи в любви!