***

Александр Иванов 65
Не доведи чтоб я любил кого то
Ведь в наше время так обманчива любовь
Да и любить способных то немного
Так чтоб любовь сбивала с крепких ног
Чтобы боролось сердце за свою отраду
Чтобы мучения невольника любви
Его через преграды заставляло
Как нежный сон с собой ее нести
И время ожиданием томимо
Терзало душу беспокойного юнца
И ноткой белого красивого нарцисса
Твоя любовь ей больше не нужна