обнулись

Маилз Байден
водице сил даст луч космический,
свойства изменит во благо живности,
иордань призовет, кто отнесся скептически,
с пользой без водки, по Божьей милости.

чай с целебными, да варенье айвовое,
обнулись, вокруг уже новое.