Пред юбилейное - 60

Наталья Капустина Кириллина
Нельзя увидеть и нельзя потрогать
Ту грань, которую пересечём когда-то,
И вот стоим у самого порога....
Всё протестует - слишком рановато.

Ещё не нагляделись  в это небо,
Ещё с восторгом смотрим на закаты,
А в небе звёзд круженье бесконечно,
Потоки солнца с неба благодатны .

Ещё встречаем с радостью рассветы,
Деревьев шелест, ветра переливы.
Весь мир для нас как радуга расцвечен,
А время так течёт неумолимо.

Всё это было... будет.... и бывает.
В конце пути сильнее ощущение,
Как краток миг, что жизнью называем,
Как долог путь от смерти до рождения.