Наша жизнь. Победа

Евгения Юркина
С моей подачи администрация стихиры прекратила обслуживание страницы Веры Антоновой за антисемитизм, откровенно фашистские высказывания и площадной мат.
И так будет всегда. Я буду следить за этим. Не для того мои родители воевали, чтобы фашистская мразь поднимала голову.
Антонова открыла 2-ю страницу под именем Антонова Вера Павловна. Это не надолго.
Все началось с того, что я добавила в замечаниях автора Станислава Скулкова, что стихи его ерунда \имею полное право на своё мнение\. Тут, как чёрт из табакерки выскочила Антонова, обозвала меня жидовским вы****ком, сукой и пожелала мне скорейшей смерти. Но этого ей показалось мало. Она вставила эту мерзость в мою переписку с другими авторами \все это могут восстановить мед-ры на 1-й стр-це\.
Как может эта плюгавенькая нацменка поднять свой обгаженный хвост на великий еврейский народ, давший нам Спасителя. Я тоже нацменка, я - коми и горжусь этим.
Но Я никогда не смирюсь с проявлением преводсходства одной нации над другой.
Мы помним чем это кончается. Мои родители со всем советским народом освободили мир о коричневой чумы не для того, чтобы такая мразь, как Антонова изрыгали из своей вонючей пасти фашистские высказывания.
Думаю Антонова опозорила всю свою нацию и должна самостоятельно уйти со стихиры.