Буратины. 33-83

Владимир Смирнов-Зырин
Не потому, что слух плохой.
Сосредоточиться мешают.
Лишь слышу скрежет, плач и вой.
Сам в этой гуще, лучше б с краю.

А пропаганды барабан
Гудит в башке и в организме.
Народ безумен, весел, пьян.
Прёт в виртуальном онанизме.

Его порочное эго
Всё время дёргают за нити,
Ведь буратиново нутро
Давно живёт не по наитию.

Поэт, открой свой третий глаз.
Послушай внутреннее ухо.
Вокруг: Вон солнца свет погас,
Как в танке, безнадёжно глухо.