Счастье

Эдуард Данилов
               
Ну, что за счастье вдруг влюбиться!
Заставить сердце напролом
Взлетать от радости, как  птица
С большим, чарующим, крылом!

Ну, что за счастье снова видеть
Лицо, любимое до слез!
Судьбу свою чтоб не обидеть,
Любовь воспринимать всерьез!

Да, это счастье не родится
Само собой без неба сил...
Любовь должна всю жизнь трудиться
И не терять небесных крыл.