мысли в рваных строчках

Александр Годовиков
По физиономии размазывается улыбка
И внешний мир перестает быть важным
Когда дыхание твое я ощущаю близко
Безмолвным становлюсь я стражем
Теряющимся в деле, но не в чувствах
Слов позабыв значения и смысл
От страха расставания, что пусто
Внутри меня, и о тебе лишь мысли
Не поддающиеся логике событий
И кровь моя от запаха вскипела
Соблазном неизведанных соитий
Влечет не только выпуклости тела
Но глаз сиянье, озорных  и нежных
Губ уголки, и ямочки на щечках
Грудной твой смех, веселый и безбрежный
Вот утро, понедельник, мысли в рваных строчках