Научитесь прощать...

Олег Мюллер
Научитесь прощать - это даже приятно:
Лёгкий, свежий, морской ветерок просвистит.
И становится всё на места, и понятно.
Только надо душой, не кривя, отпустить.

В этом тяжести нет и, конечно же, боли,
Безутешность страданий исчезнет, проблем.
Научитесь прощать против собственной воли.
Это Бог завещал, как мне помнится, всем.

Не таите в себе зла, бездушия, страха.
Жизнь даёт нам возможность подумать всерьёз.
Научитесь прощать без остатка, с размаху,
И избавить себя от расплаты и слёз.

Научитесь прощать, это проще простого,
Станет мир ещё краше, в лучах его радости свет.
Научитесь прощать и услышите доброе слово
В обращении к вам - это будет достойный ответ