Маме

Ольга Латышева 2
Посетуй мне на жизнь, посетуй!
В который раз пересмотри.
Веду с тобою я беседу,
Ни год , ни два, ни даже три.
Всплакни не раз ее ругая,
Смеясь, а где -то и кляня.
Пусть для тебя она такая,
Но все же  я люблю тебя!
Перебери свои обиды. Прости их!
Брось, забудь следы.
С грустинкой взгляд,
С сединкой прядка,
Но, всех милей и лучше ты.
Ты вспомни лучшие моменты
И посмеется всласть душа.
Без охов тех и сантиментов
Ты не была б так хороша.
"Вот кто -то с горочки спустился"
Ты от души спой неспеша.
Спешу тебе сказать "спасибо",
Ты в грусти тоже хороша!
Тех встреч счастливые моменты
Храню в себе не теребя.
Любви, внимания моменты,
Все берегу я для тебя! Мама!