Бог одинок?

Борис Ефремов 2
БОГ ОДИНОК?
(Реплика)

     Спасенья ищешь ты у Бога,
     А Бог ведь тоже одинок.
И. АНДРИЕНКО.
«А Бог ведь тоже одинок».

А Бог, Он тоже одинок,
Он тоже нравственный калека,
Ежели в Вечном Духе "Бог"
Упрямо видеть человека.