Я знаю всё

Светлана Саломакина 2
Я знаю всё ... Я знаю день и ночь,
Я знаю, как мне ближнему помочь.
Я знаю даже, как не знать мне дня,
Я знаю, что не нужно для меня !

Я знаю  Бога ... Он совсем другой ...
Он не похож совсем на нас с тобой ...
Он светел, нежен, счастлив и велик
И из  Него весь мир  Любви возник !

Я знаю точно, всё на свете есть
И разной разности мне в нём не перечесть ...
Я знаю, вижу, понимаю всё ...
Мне хочется познать ещё ... ещё ...

И всё же мне ещё расти, расти ...
И обретать на жизненном пути
Всё, что ещё в уме не распознал ...
Искал, любил, отталкивал, терял ...

Я знаю  Всё ... Но всё же иногда ...
Мне хочется опять попасть туда,
Где мне уже не надо выбирать ...
Лишь, отдавать, дарить, прощать ...

Не замечать лукавства и обид ...
Где счастье вновь не спит, а горе не болит ...
И, верить - Я любим пока ... пока
Живут на свете горы, облака ...

И я живу и буду жить всегда ...
И узнавать, что горе не беда ...
А лишь ошибка ... И никто другой
Мне не поможет быть самим собой ...

А, только свет душевный и тепло,
Которым я живу ветрам назло ...