Татьяна

Веселов Алексей
Татьяна, милая Татьяна,
Я лишь недавно Вас узнал:
Вы показались милой самой -
Когда зашёл я на вокзал.

Среди толпы, людского шума,
Увидел Вас - и гул затих...
Пусть не покажется безумьем
В моей душе рождённый стих:

Татьяна, милая Татьяна,
За Вами - хоть на край земли!
Я воспевать не перестану
Вас, даже если Вы вдали.

Скажите мне, куда за Вами
Уехать, бросив все дела?
Снимите с сердца тяжкий камень -
Без Вас и жизнь не мила!