Купались..

Ишина Наталья
вместе на Крещение..
Святой водой омыты мы..
Произошло чудес сближение..
Двух тел и душ..
Дай бог наступит озарение..
И перестанет литься тушь..
То по щекам,то по подушке..
Обида,ненависть и грусть..
Вернись ко мне..
Забудь  презрение..
Была она больнее жала..
Занозой в сердце..
Память жгла..
Забудь ее...
Как не была..