Ветер ночной мне принесет весть

Алла Колмакова
Ветер ночной мне принесет весть,
Есть ли живой  друг или враг здесь?
Ветер ночной, ты остуди  боль.
Я  ещё жив значит иду - в бой...

         На исходе день.. и на исходе силы
         И рука не держит автомат,
         Рядом только трупы и могилы
         Наших и не наших, но ребят.
      
         Вы меня простите, хлопцы, братцы!
         Что за вами следом не успел
         Я не мог "на милость" просто - сдаться
         Не имею прав и.. не хотел.
         
         Проклинаю тех, кто все затеял,
         Кто нарушил хрупкий, все-же мир.
         Я  его любил, ему я.. верил ..
         Дальше просто подпись.. КОМАНДИР.