Я не сотворил кумира

Рамзан Назиров
Я не сотворил себе кумира.
Абсолютный Бог – Властитель Мира
мой кумир: меня Он сотворил.

Я – из праха. Снова стану прахом.
Мне неведом замысел Аллаха…
Этот Мир на миг я посетил.