На дворе Крещение

Александр Ковальчук4
  Изморозь на крышах
  И холодный ветер
  Меж домов на улице.
  На бегу снежинки
  Освежают тело,
  Белым покрывалом
  Землю покрывает,
  Хоть и с опозданием
  К нам пришла зима.
  У людей сегодня
  Праздник вековечный -
  На дворе «Крещение».
  Не привычно много
  В эту ночь народу,
  Все стремятся к берегу
  Окунуться в море.
  Для меня сегодня
  Потеплело море,
  Окунулся в море
  Не один ведь я.
             19.01.12