Короткая память!

Владислав Плешков
Кэмерон.История.
Гитлер бомбит Англию.
Черчиль просит Рузвельта,
О помощи в борьбе.
В ответ лишь обещания.
Европа вся в огне.

Помощь вам реальная...
Приходит лишь с Востока.
СССР спасает...
Всю Европу......
Вашу Англию...
Иначе,вы все в "жопе".

Ты теперь с Обамой
Возродил фашистов.
Обратись к истории.
Какой же  ты пушистый?

Сволочь ты с Обамой.
Как же ваши мамы?
Пра,пра-родители?
Рузвельт был.Теперь Обама?

Матом вас по русски...
Обложу с Обамой.
Пошли бы вы подальше...
Подальше к "Такой маме".