Спасибо, что есть ты...

Татьяна Гразион
А он не сложный, он такой понятный.
Его любовь проста, как ни смотри
И ласки так его приятны,
Его забота- проявление любви

Всегда он рядом - в зной и в холод,
Когда хочу и даже когда- нет.
В моей душе бывает часто голод-
Мне ярче хочется сюжет!

Но вдруг сомнения прочь уходят,
Когда уставшую встречает он меня,
Когда тихонько разговор заводит,
Когда обняв, целует он меня…

И пусть в том поцелуе мало страсти,
А больше нежности и теплоты.
Мы вместе строили свое земное счастье…
Спасибо Господу, что у меня есть ты.(Т)





Фото из интернета