Старость

Аарон Тартаковский
Старость портит мне натуру,
Настроенье, внешний вид.
Трудный путь в литературу
Графоманами забит -
.
Задохнешься в плотной куче,
Что поэтов юных злит:
Ветеранов наших лучше
Знают, что у тех болит!
.
Не дожил великий Пушкин
До седых почтенных лет.
Есть зеленые Петрушки,
А поэтов зрелых нет!
.
Не смыкаю ночью вежды,
Как идущий на разбой,
Сочиняю - все надежды,
Сайт мой, связаны с тобой!
.
Если голос мой услышан,
Что бывает иногда,
Задираю нос повыше,
Как спортивная звезда!