Строчки-денюшки

Максим Казаков 77
Эх, если бы строчки в деньгу превращались.
Я б исписал все бумажное в доме.
К соседям б сходил, там похулиганил.
А все превращалось бы в евро и доллар.

Цены б мне не стало, ходил бы с охраной.
Автограф налево, автограф направо.
Обрушил бы рынок валютно- позорный.
И выпустил рубль российский на волю.

На курсах валют заработав " лимоны"
Купил бы хоромы себе в Подмосковье.
И нежась в бассейне, смотрел бы на гладь.
Ох......... Только б рука не устала писать.