В твоих нежных ладонях поместится целый мир

Сергей Голованев
В твоих нежных ладонях поместится целый мир,
Необычных чудес, теплых встреч, сокровенных желаний,
Рассмеется рассвет в горизонте достаточно ранний,
И я тут же влюблюсь в этот новый, придуманный мир,
Нарисуй легкой кистью эскиз. (Но прошу не спеши).
Пусть на нем будет наше и только - ванильное небо,
Мне б от счастья взлететь и ворваться в него... Знаешь, мне бы
Ещё грудью вдохнуть часть твоей необъятной души,
И потом приземлиться на синь васильковых полей,
Ты так любишь придумывать "чудо" давно это знаю,
В нашем сказочном месте тебя "нараспашку" встречаю,
Под мотивы ветров, заблудившихся в сотне аллей,
Много свежей росы самовольно от жажды испил,
Не подумай, я вовсе не так и устал дожидаться,
Лишь хочу ещё раз повториться. Вернее признаться:
"В твоих нежных ладонях поместится целый мир".