Поэт и Муза

Татьяна Беляева 8
В союзе двух миров родится
в поэме новая страница
и странница вновь воспоет любовь
в стихах сотканных из потоков света
твое отношение и свершение мое
дорогу пусть нам лира освещает
оберегает от не нужных слов
в саду из редких цветов
наших с тобою снов
миражи в вечных зеркалах
вновь предстанут как картины
увидим лишь на миг
таинственная сила их
влияние свое окажет
покажет нам свое творение
чарует снова вдохновение
под полною луной
и оживает одинокий замок мой
в котором так давно живу
когда прихода твоего я жду
в столь поздний час
начнется магия сейчас
здесь правит лишь твое искусство
но согласись ведь Муза
в порывах нашего союза
Родится новая надежда
уже не будет так как прежде
никогда пройдут года
старею я
а ты не постареешь
время не властно над тобой
о нежный Ангел мой!