Бригантины, каравеллы...

Лариса Филиппова
Бригантины, каравеллы...Прошлый век...
К новым знаниям стремится человек.
Но в стремлении извечном - всё узнать,
Главное - себя не потерять.

Сохранить леса, моря, поля,
Всю планету с именем "Земля".
Детям дать не только знаний суть,
Но ещё романтики чуть-чуть.

Чтобы в этот техногенный век,
Человека радовал рассвет,
Чтобы человек любил, мечтал,
Красоту потомкам передал.