Здравствуй, Таиланд!

Инна Маричева
На щеке опять дождинки тают,
Погрустнела пальма, пуст гамак.
Здравствуй, Таиланд, хмельнЫе дали!
Что ж это встречаешь ты нас так?

Думали - восторженные сИни
Вечерами...а кругом - вода.
Этого "добра" полно в России,
Не затем мы ехали сюда!

И уже не первую неделю
У морских широт погоды ждём.
Чем без прОсвета сидеть в отеле
Лучше уж помокнем под дождём!

Только август отпуск подитОжит,
Самолёт помчится по межЕ.
Вот и всё...закончится вдруг дождик,
Но не будет важно то уже.

Строки в строфы, ну а те - в куплеты
Полетят, да так - не удержать!
Мы же понедельники с рассветом
Будем вновь до отпуска считать...