котик-мурлыка

Катя Ка
Мой котик - мурлыка, он ласковый очень,
Он песни так нежно поет.
На кошках соседских слегка заморочен,
Но любит одну лишь ее.

Она так свежа, так бела, так желанна,
Что сразу подводит живот.
Жестокая мука, домашняя сметана,
Его в холодильнике ждет.

В боях за подруг потерял пол хвоста он,
И ухо, и пару зубов,
Но сердце свое навсегда он оставил,
Став кисломолочным рабом.

Она так свежа, так бела, так желанна,
Что сразу подводит живот.
Жестокая мука, домашняя сметана,
Его в холодильнике ждет.