Зло там, где страдают дети!!!

Ольга Изумруд
Я зажгу свечу за Мир во Всем Мире,
Я зажгу за любовь на планете,
Что бы счастливо жили дети,
Чтоб не знали страданья и боли,
Чтоб играли безмятежно на Воле,
Чтоб светились от счастья глаза
И не падала боли слеза.