Я удалю...

Психотерика
я удалю все записи из блокнота,
что напоминают о боли.
Я устал от этого. по неволе.
Стал забывать строчки,
что крутятся в моей безумной голове.
не нужно больше ни стихов, ни подарков.
я слишком мало просил. не ценя.
"любимых не ценят. ты знаешь?"
да, милый, все знаю я.
меня променяли на шмотки.
на грустные взгляды ночами.
на амфетамин. кокаин и смех сквозь проклятья.
пусть не такой я, пусть отличаюсь от многих словами.
но я среди вас. не мешаю я вам. так забудьте же.
" а может не надо?"
надо, любимый надо!
пусть хлопнет тугая форточка,
что затянул злой сосед.
я улечу навсегда.
туда где нет колкости, боли и бед.