Поэтические перестрелки 1

Леон Мадорский
Стихи твои, как стрелы,
пронзают свою цель.
Талант - подарок смелым,
удачи, Менестрель.

***
Конечно, можно отравить
любую мысль и стих,
но как себя нужно любить,
не уважать других…

***
За потрясение основ
и за любовное цунами,
за фейерверк прекрасных слов -
снимаю шляпу перед Вами.

***
Вы дарите мужчинам вдохновение,
вы восхищаете и бередите нас
не на какое-то одно мгновение –
прийти в себя не можем целый час…

***
Отточенные фразы
стреляют, как ружьё,               
и мыслей есть алмазы -
попал в сердце моё.

***
Мои стихи - любительские строки
о том, чем я живу и чем дышу.
В них выстраданы все житейские уроки,
прошедшие сквозь сердце и душу.

***
Рецензии - возможность подытожить
и вынести свой личный приговор.
Да, могут вознести и уничтожить,
но помни, рецензент – не прокурор.

***
Прошу простить за тривиальные слова –
мысль очень верная, но очень не нова.
Интерпретация такая может быть,
с поэзией вам лучше не шутить… 

***
Я восхищаюсь Вашими стихами,
но это по секрету, между нами.
Мне хочется их просто почитать,
и не пытаться их критиковать…

***
Рецензентов-авторов дразня,
вызываю весь огонь я на себя.
Ответ экспромтом на экспромт,
я открываю новый фронт.

***
Спасибо за душевность строк,
и если скромный мой стишок
от серых будней чуть отвлёк
и чем-то зацепил и смог
мечтаний породить поток,
значит, взойдёт ещё заря
и я его писал не зря!