О, Боже, вразуми!

Валентина Сараева 2
О, Боже, дай Земле моей тепла!
Душевного тепла пошли нам, Боже.
Застыли люди от обид и зла.
Вместе с Землей согрей их тоже!

Вновь сатана ликует на крови
И рушится под натиском террора
Все то, что было зачато в любви.
Ликует дьявольская свора.

Грозит нам ужас третьей мировой,
Грозит погибель голубой планете.
О, Боже, вразуми весь род людской!
Что не живется нам на этом свете?

Ведь вновь хотят коричневую смерть
 Как зерна, по земле моей  рассеять.
Но, если быть войне – она стереть
С лица Земли живое все – сумеет.

Не надо нам Японии второй,
Где, до сих пор, рождаются уроды.
О, Боже, вразуми же род людской
И примири между собой народы!