А в ответ лишь тишина

Психотерика
Ждать ответа часами.
Устаешь, однако.
В такие моменты
мелькает мысль, а есть ли
что-то между нами.
А в ответ лишь тишина
ночная.
Зачем мы здесь, зачем
все это.
Чем нам раньше не
жилось.
А сейчас безумной раной,
тот молчащий разговор.
"извини" уже не катит.
Все нам бури по плечу.
Я живу, а это значит,
сам себе я раны заживлю.