Слетают, снежинки с веток...

Михаил Хмельницкий
Слетают,
Снежинки с веток,
Мороз,
Разогнал - синеву,
И лишь,
Непослушный ветер,
Гоняет,
Вокруг - траву...

Сверкают,
На солнце льдинки,
Звеня,
Хрусталём - в пылу,
Порхают,
Вокруг снежинки,
Танцуя,
Как, на балу...

Опять,
Начать сначала,
Нам желает
- Новый Год...
Не много,
И не мало
- Надежду,
Вновь даёт...
На крепкое здоровье,
На радость и покой,
На небо голубое,
На верную - любовь!