Кот

Психотерика
Ты обними меня, если будет грустно.
Если будет плохо или просто нужно.
Поговори со мной, я отвечу лишь взглядом,
а разве слов тебе глупых надо?
Я прижмусь к тебе поближе.
Промурлычу лишь под ухо.
Тихо поцелую в губы,
я ведь кот. Не больше.